欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
“数”香门第,皮具手包制作的DIY活动
2020-10-18 郭恒亮
  金秋十月,为了增强妇委会的凝聚力和团结力,及增进学院教职工之间的交流,数学科学学院妇委会于10月15日在理科大楼6号楼813室举办了 “‘数’香门第,皮具手包制作的DIY活动”。

  首先,指导老师介绍了一般的手工制作手包的工序,制作过程,和用料等。
  然后,指导老师又介绍这次DIY活动所用的手包材料及具体制作流程。接着,现场老师们开始了各自的实际制作。
  现场的老师们都认真的缝制,并且纷纷表示做手工比想象的要复杂不只是需要熟练也要用心,这活动挺有意思的。
  指导老师非常认真,不断的进行面对面一一指导、示范操作和纠正的不规范的动作。


  通过此次活动,使老师们学到了很多手工缝制技巧;通过体验式的学习,使老师们掌握了手工缝制包包的基本技能,也认识到了学习与实践紧密结合的重要性。也让老师们在忙碌的工作之余学习到了新技能,大家纷纷表示非常感谢学院组织本次的活动。