欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
2020年度“博士后创新人才支持计划”人员名单公示
2020-06-12 陶圆
       近日,中国博士后网站发布了《关于对2020年度博士后创新人才支持计划拟资助人员名单进行公示的通知》。我院博士后武乐云入选该名单。

       博士后创新人才支持计划是人力资源和社会保障部、全国博士后管委会新设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才。


       武乐云,西北工业大学博士,现为上海交通大学数学科学学院吴文俊助理教授。主要研究分数阶Laplace 方程和分数阶p-Laplace方程解的对称性,单调性,不存在性以及拟线性退化椭圆方程解的正则性。入选2019年上海市“超级博士后”激励计划,主持在研中国博士后科学基金。


附:《关于对2020年度博士后创新人才支持计划拟资助人员名单进行公示的通知》