欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
“巾帼心向党,花儿永寄情” ——数学科学学院工会及妇委会举办永生花制作活动
2019-10-09 顾盼

       9月30日,数学科学学院工会及学院妇委会组织开展了主题为“巾帼心向党,花儿永寄情”的永生花制作活动。学校工会主席于朝阳、学院党委书记赵震、工会主席李铮、兄弟学院相关领导看望了参加活动的女教师。

        在插花老师的引导下,教职工们亲手制作了永生花台灯,现场气氛活泼,欢笑不断。经过粘贴背景、梳理花枝等步骤,伴随着阵阵馨香,漂亮的永生花灯制作完成。永生花台灯的背景为70周年主题贴纸,表达了对祖国70华诞的祝福,配以花语为“我爱你”的三朵玫瑰花作为主花,象征吉祥的松枝等作为配花,表达了对祖国母亲的爱恋!

        活动最后,制作完成,盏盏永生花灯亮起。此次活动旨在为庆祝祖国七十周年华诞,也为“不忘初心,牢记使命”使学院女老师,凝心聚力,团结一致,为祖国美好灿烂的明天努力奋斗!祝福祖国母亲更加繁荣昌盛!