欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学院慰问全国道德模范武霞敏老师
2019-06-06 徐恒敏

       欣闻数学科学学院退休教师武霞敏荣获2019年度第七届全国道德模范候选人,2019年5月29日,数学科学学院党委赵震书记、王增琦副书记和学院负责退休事务的徐恒敏老师一起,前往武霞敏老师家中进行看望慰问。首先,赵震书记代表学院对武老师送上祝贺和祝福,祝贺武老师被推选为第七届全国道德模范候选人。武老师几十年来长期坚持无偿义务家教,克服自身困难,为600多位残疾人子女和困难学生辅导功课,多次获得国家和上海市的表彰,是大家学习的榜样,也是学院的光荣,大家都很敬佩,武老师的事迹值得大家学习。

       接下来,王增琦副书记和徐恒敏老师一起向武霞敏老师介绍了学院搬迁到新理科大楼及学院最近的发展情况,详细询问了武霞敏老师夫妇当前的生活和身体状况,祝愿武霞敏夫妇身体健康,生活幸福。

       全国道德模范是践行社会主义核心价值观的引领者,数学科学学院将大力宣传武霞敏老师的事迹,组织广大师生向武霞敏老师学习,弘扬正能量,积极倡导助人为乐精神,将榜样力量化为道德建设的动力,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,培养更多德才兼备的优秀人才。

撰稿:徐恒敏
摄影:徐恒敏