欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院召开理科大楼搬迁协调工作会议
2019-05-22 顾盼
       本学期数学科学学院整体搬迁至理科楼群6号楼,5月21日学院综合办公室、实验室就搬迁后师生入驻延续性工作在703召开工作会议,会议由行政副院长朱辉钰主持,综合办公室、实验室全体工作人员参加。

       会议就整体搬迁工作执行情况做了通报,对入驻后遇到的困难和问题进行了讨论,同时对接下来的搬迁收尾工作做了部署。


       朱辉钰表示目前的工作重点是进一步完善楼内基础设施、教学设施,教学、办公环境综合治理,内部改造等,在此过程中,综合办公室、实验室工作人员须牢固树立服务意识,提升服务技能,积极主动地为学院师生排忧解难,齐心协力保障学院教学、科研的顺利开展,为学院师生创造更加安全、和谐的办公、学习环境。同时,全院行政、教辅团队成员也全面梳理了目前理科大楼使用的注意事项,再次明确了理科大楼整体搬迁工作内容的分工,责任落实到人,,以确保各项服务工作高质量、高效率的完成。