欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
关于本科学生HAW YANG LEONARDO FOO退学处理预通知书公示
2019-05-20 周洁
HAW YANG LEONARDO FOO同学(学号:517071990004,国籍:马来西亚):

你于2018年6月申请休学至2019年2月,休学期限已经满。按照《上海交通大学本科生管理规定》第三十六条第(二)项的规定,你应于开学两周内办妥复学手续。截止至目前,学校未收到你的复学申请。按照《上海交通大学本科生管理规定》第三十六条第(五)项、第四十二条第(二)项规定,应予退学,学校现向你发出退学处理预通知书。
因你在规定时间内未前来领取退学处理预通知书,现以网上公示方式送达。
请自公示之日起5日内办理好退学和离校手续;如你对本退学处理预通知书有异议,请及时向教务处提出书面申请。
对退学处理预通知书,你有向学院或学生处提出陈述、申辩的权利。请自公示之日起5日内向学院或者学生处行使陈述、申辩的权利。逾期视为你放弃权利。

公示期为2019年5月20日至5月24日。
联系人:张雅瑄
邮箱:yaxuan.zhang@sjtu.edu.cn
公示期内未联系则视为公示送达。

数学科学学院
2019年5月20日