欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院召开2019年下半年度退休工作暨退休教师党支部扩大会议
2019-05-12 郭恒亮

       57日上午,数学科学学院2019年下半年度退休工作会议在新建成的理科大楼6号楼数学科学学院739会议室召开,会议由学院党委副书记王增琦老师主持,学院党委书记赵震、学院退休教师党支部全体成员、老教授协会数学院分会主席、退休教师工作片组联络员、学院退休事务主办老师参加了会议。

   会上赵震书记首先介绍了学院上半年度的工作计划和进展情况,前一阶段的理科大楼搬迁工作和新楼的整体布局,接着对学院人才建设、教学科研、立德树人等各项工作的进展和成果,以及正在进行的吴文俊诞辰100周年以及吴文俊中心成立的筹建情况等向老同志们做了简要通报介绍。

   接下来学院党委王增琦副书记,结合近期党委的工作部署,就如何用心用情做好老干部工作,进一步提高离退休干部党的建设水平,做好离休干部党委、支部换届及支部书记培训工作,要求老师们组织开展正能量活动,引导老同志发挥独特优势和作用,以纪念建党98周年和新中国成立70周年为契机,组织离退休老同志开展系列活动,我们学院党委的老师们和主办人员也要牢固树立精准服务理念,进一步做好信息化、规范化建设,做好个性化服务,不断提高离退休干部服务管理工作水平。

   最后,学院具体负责的退休事务的徐恒敏老师,向各位领导和退休们汇报了去年的活动经费使用情况,和今年的预算计划,然后,大家一起讨论了工作中的一些问题,比如订报纸问题、片组划分事项等,然后大家一起讨论确定了近期将要进行的大型活动“退休教师回家看新家活动计划方案。