欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
上海交大特聘党建组织员裘兆泰指导数学科学学院党建工作
2019-01-11 顾盼

      2019年1月11日,上海交通大学党委组织部特聘党建组织员裘兆泰来到数学楼1308会议室,审查2018年度下半年15名党员发展材料以及14名预备党员转正材料,并就学院下一步的党建工作进行指导。

     裘兆泰认真检查了入党志愿书、入党积极分子考察预审表等党建材料的填写是否规范,仔细审阅每一份思想汇报和座谈会记录,并从材料的组织结构、分析是否严谨、理论是否到位等方面给出了审阅意见。他还认真考察了几名党员发展对象的思想、学习等情况,并与几名学生党支部书记进行了深入交谈,切实做到了“严把党员入口关”。


      据悉,裘兆泰多年来一直担任学校特邀党建组织员,一直对数学科学学院的党建工作给予支持和辛勤付出,他严谨朴实、亲切和蔼的工作作风,默默奉献的工作态度,感染了学院广大师生。几名学生党支部书记都表示,要学习裘老师认真严谨、一丝不苟的工作精神。



裘兆泰,上海交通大学理学院数学系副教授,交通大学物理系创始人裘维裕之子,曾获上海市“十佳好老师”、全国师德先进个人、2012年度上海交通大学学生工作特别贡献奖,上海交大最受欢迎的教师等荣誉,2017年获得上海市教卫工作党委“为人、为师、为学”的先进典型。