欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院2018年秋季学期退休工作会议召开
2018-10-11 顾盼

       2018年9月30日上午数学科学学院2018年秋季学期退休工作会议在徐汇校区工程馆召开,学院党委书记赵震、副书记王增琦、负责退休事务的徐恒敏老师、学院部分退休老领导、退休教师党支部成员、退休教师代表、退休工作联络片组长、参加了会议,会议由王增琦副书记主持。


      会议首先由赵震书记向老同志通报了近期学院工作,包括学院班子建设、师资队伍建设、人才培养、学科建设等情况并重点通报了学院第一次党代会筹备情况,学院90周年院庆筹备情况和理科大楼搬迁的进展情况。

      王增琦副书记介绍了上半年学院退休工作情况,改革开放40年征文活动、老有所为社会公益获奖情况,2018年夏季送清凉及日常看望慰问情况,并通报了学校、学院接下来围绕重阳节开展的敬老月活动、和学院建院90周年院庆期间的系列活动及筹备进展情况。

       与会议老师们对学院取得的成绩表示欣慰,同时回顾了学院发展历程,并对学院的院庆筹备工作、人才培养、课程建设、学院管理等建言献策,对如何更好地做好学院的退休工作,更好地发挥老师们的作用提出了真知灼见,对学院的发展寄予厚望。


撰稿、摄影:徐恒敏