欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院军训中期慰问汇报会顺利举行
2018-08-31 顾盼

       8月27日上午,上海交通大学数学科学学院军训中期慰问汇报会在数学科学学院大会议室举行。数学科学学院党委书记赵震,党委副书记高传勇,思政老师、三营二十连指导员尚建辉,三营二十连连长陆铮,副连长史加友以及数学科学学院参训的全体学生参加活动。慰问汇报会由高传勇老师主持。

       在慰问汇报会上,尚建辉老师对学院军训工作进行了中期总结,他表示同学们在军训中保持饱满的热情和昂扬的斗志,认真完成各训练科目,通过军训进一步增强了组织纪律观念,砥砺了意志品格,培养了良好的作风,阶段性军训成绩显著,特别是在政工冲旗活动中男生连连获得“沙场争锋旗”,女生连获得“威武精锐旗”。接下来,参训学生代表现场展示了多项训练成果;男生连队代表洪鹏以及女生连队代表肖丽雯上台分享了军训的收获和体会。


      陆铮连长在发言中肯定了过去五天同学们在军训中的良好表现,并希望同学们再接再厉,圆满完成军训任务,特别是要把军训中养成的良好作风在今后学习生活中继续保持和发扬。


       数学学院党委书记赵震在讲话中代表学院对同学们进行了亲切慰问,对同学们在军训中饱满的精神面貌、良好的训练表现和阶段性的成绩给予了充分肯定,对承训教官和指导员的辛勤工作表示感谢。他希望同学们在军训中能严格自我要求,增强组织纪律观念,发扬团队协作精神,培养艰苦奋斗作风,增强战胜困难的信心和勇气,认真学习军队的好思想、好作风、好传统,以优异的成绩军训成绩为连队争光,为数学科学学院争光。


      最后,赵震书记、陆铮连长、史加友副连长等向军训学子发放了慰问品,并以班为单位在数学学院主楼大门前合影留念。