欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院召开党委副书记任命宣布会
2018-07-06 顾盼

       2018年7月5日中午,数学科学学院党委副书记任命宣布会在数学楼中会议室举行。校党委副书记顾锋、学院党政班子成员、各教工党支部书记、全院行政人员、思政教师参加了会议,会议由校党委组织部组织员陈中润主持。


       陈中润宣读了校党委的决定,任命高传勇同志为数学科学学院党委副书记。高传勇作表态发言,他表示在新的工作岗位上将严格自我要求,深入理论学习,不断提高自身的业务水平和工作能力;尽职尽责,快速完成角色转换,扎扎实实地推进各项工作;在新的工作起点上,将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,履行好岗位职责。离任党委副书记吕忆松表达了对学院的感谢和不舍,他介绍了学院学生工作的特点和经验,祝愿学院学生工作取得新的成绩。
      院长李从明欢迎高传勇来学院工作,希望他能够充分整合现有资源,带领团队齐心协力把学院的学生工作带领到新高度。

      学院党委书记赵震对吕忆松同志为学院做出的贡献表示感谢,他介绍了学院学生工作基本情况,并希望高传勇尽快适应工作,努力转换角色,不断加强理论学习,提高政治站位。学院班子将团结一致,共同营造相互支持、团结干事的良好工作氛围,为学院的发展做出贡献。


       顾锋作总结讲话,他肯定了学院近几年来特别是在一流学科建设中取得的成绩,同时从服务学校人才培养质量的全面提升;加强专任教师参与,提升学生工作层次,构建全员育人的学生工作格局;加强学院班子的凝聚力和战斗力;加强基层党组织建设等多个角度对学院未来的工作提出了希望和要求,他表示对数学科学学院的发展和进步充满信心,在学院班子和全体师生的共同努力下学院将来会做出更大的成绩。