欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院开展“数源”2018届本科毕业季系列活动
2018-06-22 顾盼

       2018年6月19日,数学科学学院在包玉刚图书馆和学术活动中心开展以“数源”为主题的毕业季系列活动,分为“数源:合影忆往昔”和“数源:师生话离别”两部分。丰富多彩的毕业季活动记录下2018届本科毕业生们的活力与朝气,定格了毕业的笑容和时光。
数源:合影忆往昔

       13:00在包玉刚图书馆门前,校长林忠钦、学院领导、老师与毕业生合影,毕业同学以一张张照片纪念四年时光,定格在交大的青春岁月。毕业生们纷纷摆出各种欢乐造型,与老师合影留念,留下深刻而美好的回忆。扬起的笑容、举起的帽子,就像是一只只帆船扬帆启航,向着未来向着明天出发。

       校长林忠钦特意赶来与毕业生合影,并和同学们进行了简短而亲切的交流,希望同学们毕业后,常回学校看看,思源致远,报效祖国。

数源:师生话离别
       18:00,毕业会餐活动正式开始。院长李从明致毕业寄语,李院长从“虎窝”到“狼窝”的开场白,提醒同学们要更在未来加努力,同学们会意的点头微笑。李院长希望同学们“虚实结合”,“虚”是让同学们站的高一点看得远一点,”实”是做事的时候仔细一点认真一点,学习吴文俊学长的那种把“简单基础的东西要搞明白”的精神。

       副院长李亚纯祝愿着毕业生有着似锦一般的前程。毕业生代表马超慧发言,向老师们表达了毕业生们几年来对老师们的感谢,四年珍贵的青春,因为学院的包容和自由和同窗情谊而更加珍贵。

       学院党委书记赵震老师致毕业寄语,他希望毕业生们能够不忘母校的培养,常回学院看看,并寄语毕业生扬帆起航,奋勇拼搏。

       数学科学学院毕业生肩负着数学人的骄傲与使命,铭记着恩师的叮咛与嘱托, 2018届本科毕业生将在未来的人生道路上奋勇前行,活出别样的精彩!数源,向着美好未来出发!