欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院关于南洋西路桥面改建施工期间通行及安全提醒通告
2017-11-06 程玥

各位师生:

    为配合上海市河道整治工作,闵行区水务局对我校闵行校区二号河(一餐北侧河道)进行疏浚、河岸改造及部分桥梁改建。工程由上海金三角水利建设工程有限公司实施。

    因南洋西路桥面改建施工的需要,在2017年11月4日至2018年3月30日期间,施工单位将对南洋西路(光宪路以北至材料学院停车场入口以南路段)实施全封闭施工。

    关于施工期间(2017年11月4日至2018年3月30日)数学楼周边通行及安全提醒通告如下:

    1、数学楼将同时开放南门和西门,其中西门开放时间为工作日每天7:00-19:00(周末、国家法定节假日和寒假除外),南门开放时间照常,请广大师生务必注意出门交通安全。

    2、车辆、行人可从思源西路桥及精勤路桥绕行。精勤路桥目前已可通行机动车,但人行道尚未铺装,栏杆也未安装,请广大师生务必注意安全,切勿进入两侧的未完工区域。

    3、二号河沿岸步道也正在建设之中,后续还将实施绿化恢复工程,请广大师生务必注意安全,切勿进入施工区域。

    工程施工进行期间,给广大师生带来的不便,敬请谅解!

    特此通告,请相互转告。

 数学科学学院

2017年11月6日

附件:施工期间数学楼附近日常交通路线示意图,供参考。