欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
“科学与工程计算”教育部重点实验室召开2012年青年学者研究论坛
2012-11-07 朱佳俊

  2012年10月20日至22日,“科学与工程计算”教育部重点实验室2012年青年学者论坛在上海交通大学数学系及自然科学研究院召开。有来自美国、法国、新加坡和国内(含香港)共 16个高校/研究所(内陆高校包括北京大学、清华大学、南京大学、浙江大学、武汉大学、北京师范大学和哈尔滨工业大学)的20个青年学者参加研讨会,并作了研究报告。本论坛的议题包括了有限元方法,生物数学,计算流体力学,图像处理,反问题及统计计算等科学计算各领域的新进展。

  本论坛旨在促进“科学与工程计算”领域青年学者之间的合作,为来自国内外各高校青年学者的交流提供一个良好的平台。本论坛的模式深受与会青年学者的好评与肯定。