欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
校党委任命赵震为数学科学学院党委书记
2017-05-09 程玥

    5月3日上午,数学科学学院党委书记任命仪式在数学楼大会议室举行。会议由校党委组织部部长顾锋主持,校长林忠钦、校党委常务副书记郭新立出席大会并讲话,数学科学学院党政领导班子和全体教师参加了会议。顾锋宣读了校党委的决定,任命赵震同志为数学科学学院党委书记。

    陈贤峰饱含深情地回顾了自担任学院党委书记至今的工作情况,他对校党委、新老班子成员、全院教职工所给予的信任和支持表达了真挚的感谢。赵震作了表态发言,表示将加强学习,尽快熟悉环境、转换角色,恪尽职守、不负众望、不辱使命,扎实做好学院党委各项工作,党政合力,共同推进学院快速发展。

    励建书表达了对陈贤峰的感谢和对赵震的欢迎,并期待在大家的共同努力下,学院的各项事业达到更高的高度,学院有更辉煌的未来。

    郭新立对学院提出三点要求:第一,要坚定不移地把建成世界一流数学学科作为奋斗目标;第二,要进一步加强党的建设,发挥好学院党政联席会议制度,发挥好基层党支部战斗堡垒作用;第三,进一步加强班子建设,不断增强“四个意识”和党风廉政建设。

    最后,林忠钦对学院提出两方面要求:第一,要下大力气培养更多的教学名师;第二,要进一步加强数学学科的建设,在科学研究方面做出更多的贡献,一方面要开展数学基础理论研究,另一方面要为学校其他学科的发展提供有力的支撑。林忠钦对学院新的领导班子寄予厚望,希望在新的领导班子带领下和全院教职员工的共同努力下,学院取得更大的发展,为学校一流大学建设做出更大贡献。


新闻稿:程玥