欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院召开副院长任命大会并部署近期工作
2016-10-30 余敏

  10月27日下午,数学科学学院在数学楼大会议室召开副院长任命大会,并部署近期工作。校组织部部长顾锋出席会议。学院党政领导班子现有成员和全体教职工参加会议。


  顾锋宣读了学校关于数学科学学院副院长任职的通知:经研究决定,李亚纯、黄建国任数学科学学院副院长;朱辉钰任数学科学学院副院长(试用期一年)。

 

 

 


  新任副院长分别发言,均表示感谢学校、学院领导的信任和全院教职工的支持,将继续立足岗位,动脑筋,花心思,努力做好“院为实体”下的服务工作,同时也要加强与全院老师的沟通,加强学习,不断提高自身修养,期待在大家的共同努力下让学院发展更上一层楼。

 

 


  院长励建书、党委书记陈贤峰代表学院班子分别发言,感谢老一届领导班子成员在学院过渡时期尽职尽责地为学院发展默默奉献;感谢新任的副院长愿意承担责任,为大家服务;感谢所有参加副院长竞聘的老师;也感谢全体教职工对学院工作的支持。励建书强调,数学科学学院是大家的学院,期待有更多的老师参与到学院的管理工作中来,真正做到教授治院。陈贤峰表示,学院将继续完善组织架构,提升各类管理机构的服务能力,为学院进一步发展提供组织保障。


  顾锋就副院长任命工作发表总结讲话。他指出,数学科学学院的新班子成员已全部就位,希望班子的每一位成员都明确自己的责任,加强责任心,提高服务意识,为学院发展做出应有的贡献。他强调,从数学系到数学科学学院不是简单的名称更换,而是学校对学院各方面工作提出了新要求和新期望,希望全院教职工以新姿态、新目标和更足的干劲把工作做得更好,希望新班子与全院教师群策群力,总体布局,科学规划,切实推进学院各方面工作。


  随后,常务副院长肖冬梅部署了2016年度职称聘任、2016-2017年度学科建设经费规划、新一轮SCI期刊AB档增补、2015年教职员工薪酬增量改革、部分人事政策的修订及完善等近期工作安排,通报了学校人事改革总体思路,希望全体教师关注相关政策和要求,注意各项工作的时间节点,及时做好未来的发展规划。
  至此,数学科学学院党政领导班子和“三系一中心”领导班子的组建工作已全部完成。学院将在新任领导班子的带领下,充分发挥“三系一中心”这一组织架构和委员会制度的作用与优势,注重内涵发展和质量建设,求真务实,凝心聚力,继续探索实践“院为实体”下的综合改革,推动学院朝着更好更优的方向发展。

附:数学科学学院院、系两级领导班子成员名单
数学科学学院

院长:励建书                            院党委书记:陈贤峰
常务副院长:肖冬梅                    院党委副书记:吕忆松、白杰
副院长:李亚纯、黄建国、朱辉钰
院长助理:戎锋、徐振礼

数学系
主任:章璞                                副主任:张晓东
应用与计算数学系
主任:范金燕                            副主任:张镭
统计系
主任:韩东                                  副主任:刘卫东
数学教学研究中心
主任:武同锁                              副主任:陈克应、王晓敏