欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学科学学院2016年重阳节茶话会暨逢五逢十祝寿活动顺利举行
2016-10-10 余敏

  10月9日,秋高气爽,阳光明媚,迎来了2016年重阳节。数学科学学院在在徐汇校区老年活动中心举办2016年重阳节茶话会暨逢五逢十祝寿活动,邀请学院退休教师重聚一堂,品茶叙旧,并集体为今年逢五逢十的21位老师过生日。院党委书记陈贤峰、副书记白杰,以及分管学院退休事务的查杰老师出席茶话会,与退休教师们共度重阳佳节。

 





  陈贤峰做院情汇报,介绍了学院师资队伍、科研合作、国际合作和人才培养等方面的发展,着重介绍了数学科学学院及“三系一中心”的成立、各类委员会的建设、学院教育发展基金的成立等。他指出,学院今天的快速发展离不开在座各位老师的奉献,期望老师们常回学院走走,看看学院的新面貌,为学院发展提供宝贵建议。

 


  白杰主持祝寿活动,所有与会老师齐唱生日快乐歌,为今年逢五逢十的21位老师送上诚挚的生日祝福。祝愿各位老师身体健康、生活美满、阖家幸福!

 


  退休教师代表吹生日蜡烛。全体教师分食蛋糕,共享生日的喜悦。
  活动结束后,两位书记陪同退休教师们前往学校食堂共进午餐,论时事,话家常。整个活动中,院领导和退休老师们一路为行动不便及年龄较大的老同事提供贴心的照顾。此情有如这秋日里的骄阳,让人心里温暖久久。