欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
校党委聘任肖冬梅为数学科学学院常务副院长[图]
2016-04-15 胡洁
        4月14日下午,数学科学学院常务副院长任命仪式在数学楼大会议室举行。会议由校党委组织部部长顾锋主持,校长张杰出席大会并讲话,数学科学学院党政领导班子和全体教师参加了会议。

    顾锋部长宣读了校党委的决定,聘任肖冬梅为数学科学学院常务副院长,聘期四年(试用期一年)。


        肖冬梅教授首先对前任常务副系主任韩东教授表达了敬意,赞扬他任劳任怨、不计个人回报的工作精神,并表示将会以他的品格作为一面镜子,尽心尽力做好本职工作;在今后的工作中,在校领导的大力支持下,与学院团队一起为推进数学科学学院快速发展而努力奋斗。


    励建书院长在发言中指出,数学科学学院成立近四个月来,新任领导班子的位置仍有空缺,然而学院的各项工作都在有序地推进,这要感谢前一任领导班子成员的无私奉献。他承诺,常务副院长一职落实后,今后将会更加高效地推进学院各项工作。

    陈贤峰书记在随后发言中指出,首先祝贺肖冬梅教授出任学院常务副院长一职,并称赞她在做教研室主任时的工作态度堪为楷模,值得学习,相信她能一定能够在新的岗位上继续做出贡献;同时也感谢学校党委在数学科学学院领导班子调整上给与的大力支持,相信学院新一任领导班子一定会紧密团结,把学院各项事业推向新的高度。

    张杰校长对以肖冬梅为代表的中生代教师走上领导岗位感到高兴,对数学科学学院的发展充满期待。他由交大成功举办120周年校庆说起,解读了交大人艰苦奋斗的精神,而正是这份努力,换来了交大数学学科如今良好的发展局面,希望数学科学学院全体教师能够再接再厉,为学校建设世界一流大学做出贡献。