欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
校党委任命白杰同志为数学科学学院党委副书记[图]
2016-03-28 胡洁

        324日下午,数学科学学院党委副书记任命大会在数学楼中会议室举行。会议由校党委组织部部长顾锋主持,数学科学学院党政班子成员和教师代表参加了会议。顾锋部长宣读了校党委的决定,任命白杰同志为数学科学学院党委副书记。



    

    白杰同志在发言中感叹自己与交大数学科学学院的渊源,来到数学学院工作,让他倍感亲切,也深感责任重大。他对大家的信任和支持表示感谢,并郑重承诺,在日后的工作中,将会踏实苦干,为建设一流学院做实事。




     励建书院长表示拥护学校的决定,同时欢迎白杰担任副书记一职。他指出,白杰的到来,数学学院党委班子补齐,更增加了将交大数学学科建成世界一流学科的信心和决心。陈贤峰书记充分肯定了白杰同志的工作能力,称他工作经验十分丰富,是一个全能型选手,希望白杰能尽快适应数学学院的工作环境,带领学院团队,在基层党建、宣传和校友工作等方面做出突破。

    顾锋部长最后做总结发言。他谈到,任命白杰同志为数学科学学院党委副书记是学校党委认真讨论的结果,希望白杰在学院领导班子调整的当口,尽快适应,挑起担子,分担责任;同时,学院也要加强党建工作,调动全体人员的积极性,共谋建设一流学院、一流学科的发展目标。