欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
数学系领导慰问2011级学生军训参训师生
2012-09-10 朱佳俊
    2012年8月30日,上海交通大学军训日程过半,数学系总支书记王亚光教授带着牵挂与关心,精心准备了慰问品来到训练场慰问辛苦作训的数学系同学,数学系党建老师李莹莹一起参加了慰问活动



    下午6点钟,数学系参训指导员尚建辉带领数学系全体参训同学来到光明体育场接受慰问。慰问开始,尚建辉指导员总结了前半期的军训成果,训练方面涌现出了王大伟、王骁、黄伟清等一批优秀同学、政工方面男生连队摘得一面“沙场争锋”的荣誉旗帜,女生连队摘得一面“威武精锐”和一面“沙场争锋”荣誉旗帜,对数学系参训同学的表现表示肯定。然后进行了拉歌表演,展示了军训生活的丰富多彩。

    王亚光书记向同学们致辞,希望同学们珍惜军训时光,通过军训收获钢铁般的意志与战士般的友谊。同时对同学们训练成果给予了肯定,也对同学们后期的作训充满了信心。紧接着,王书记将精心准备的慰问品一一发到每个人手中,同时与大家畅谈军训,了解大家在军训中的生活,也分享了自己年轻时的军训经历。使得全体参训师生深受鼓舞和激励。

    慰问在温馨的气氛中结束了,同学们收到的不仅仅是慰问品,更是一份关怀与鼓舞,相信数学系的同学们一定会在军训的最后日子里交出一份满意的答卷。