欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
校党委李建强一行到数学系调研工作
2012-10-01 朱佳俊

    9月28日下午,校党委常委、党委办公室主任李建强教授率机关党委副书记董玉山、改发室副主任黄海洋、校党办赵加强、陈鹏、校人力资源处陈菡一行六人来到数学系,与数学系领导班子成员、教师代表座谈,专题调研数学系教师分类发展综合改革推进情况。系党委书记王亚光教授主持座谈会并汇报工作。

    王亚光书记首先介绍了数学系落实校九届十一次全会精神的情况,并就数学系在教师分类发展改革中采取的措施、改革取得的成效和存在的问题,以及深化改革拟采取的若干措施等方面做了全面详实的汇报。王书记指出,通过教师分类发展改革,数学系教师工作目标明确,既感到压力,又有了动力;近年来科研水平有了较显著的提高,科研氛围得到了显著改善,国际化程度也有了较大提高;针对存在的问题,将进一步采取措施,深化改革,促进数学系的跨越式发展。



    李建强主任对数学系的教师分类发展综合改革工作以及近年来取得的飞速发展给予了充分肯定。他指出,近几年数学系紧跟学校政策,目标明确,干劲十足,在师资队伍建设、人才培养、科研水平、学科建设等方面均取得了长足发展;教师分类发展改革工作落实有力,成效明显,关键指标更是有明显的提高,令人振奋;同时希望数学系把握契机,保持良好的发展状态,以创造出更好的成绩。



    机关党委副书记董玉山、改发室副主任黄海洋也分别就教师分类管理发展中存在的问题与参会教师进行了研讨,并提出了诸多良好建议。王亚光书记对李主任一行的到访表示感谢,数学系全体教师将齐心协力,锐意改革,向世界一流大学数学系的目标稳步迈进。