欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 通知公告 & 学术信息
公告 & 新闻
NEWS & NOTICES
快乐健步、你我同行 —— 数学科学学院和自然科学研究院工会开展健步走活动
2020-11-24 郭恒亮

  秋高气爽,阳光明媚。为进一步丰富教职工精神文化生活,倡导健康向上的工作理念,11月18日中午,数学科学学院和自然科学研究院两院工会共同组织“快乐健步 你我同行”为主题的健步走活动。数学科学学院和自然科学研究院院长和工会主席共计四十余人参加了本次活动。

  在两院领导的带领下,全体教职工们精神饱满、健步如飞。本次健步走活动由理科实验楼门前出发,终点为植物园。虽然路程不远,但是新面孔和老面孔能在繁忙的教学科研间隙有机会聚集在一起,交流着生活、学习和工作,实属不易。在和畅的秋日暖阳中,大家精神抖擞,你追我赶,热闹非凡。矫健身姿在深秋的交大校园内形成了一道亮丽的风景线。

  伴随着阵阵笑声,本次活动在欢乐的气氛中圆满结束。大家在活动中锻炼了身体,愉悦了身心,结交了朋友,增强了两院之间的友谊。