新闻动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
数值代数、图像与优化研讨会成功召开
发表时间:2014-12-19 阅读次数:2764次

 

  12月13日至14日,数值代数、图像与优化研讨会(Shanghai Workshop on Numerical Algeria, Imaging and Optimization)在上海交通大学数学系召开。本次研讨会是科学计算学术特别年系列活动之一。交大数学系副系主任黄建国教授致开幕辞,并对未来在相关领域的合作交流进行了展望。

  来自上海交通大学、中国科学院、复旦大学、同济大学、华东师范大学、厦门大学、香港浸会大学等高校和研究机构的知名专家和青年学者作为主讲人发表了学术报告,就数值代数、图像处理、最优化展示了自己的研究成果并对相关的研究结果进行了深入的讨论。

  本次会议的主要组织者有范金燕教授、黄建国教授、王增琦副教授和张小群特别研究员。

供稿人:秦丽敏

 

Copyright © 2012 上海交通大学教育部科学工程计算重点实验室       技术支持:维程互联