机关党支部开展学习十九届五中全会活动及朱辉钰同志举行入党宣誓仪式

12月22日中午12点30分,数学科学学院机关党支部召开党支部大会,会议主要内容有两项,一、朱辉钰同志入党宣誓仪式;二、学习十九届五中全会精神。会议由党支部书记顾盼老师主持。

宣誓仪式开始,首先播放《国际歌》,机关党支部介绍了朱辉钰同志思想、工作、学习等各方面情况;学院党委副书记高传勇同志领誓;朱辉钰同志也分享了自己的感想,她表示自己一定不辜负党组织的期望、牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本岗充分发挥先锋模范作为,勤奋工作助力学院发展。

最后,学院党委书记刘卫东同志发言,他表示朱辉钰同志在学院工作多年,全心投入、业务熟练、能力突出、踏实肯干,带领行政团队攻坚克难,在学院的很多关键的结点都发挥了很重要的作用,今天的宣誓,这是她人生政治生命的一个新起点,也是今后工作、学习、生活的一个新开始,希望朱辉钰同志加入党组织后充分发挥领导干部作为党员的先锋模范作用,不断提高自己的政治觉悟、综合素质和工作能力,为学院做出更大的贡献。

第二项议程,由党支部书记顾盼带领党支部一起学习十九届五中全会精神,从公报、建议和解读三个方面详实的带着支部党员一起学习,领会十九届五中全会精神,深刻领会2035远景目标的意义,同志们表示,通过学习和领会十九届五中全会精神要义,感觉到十分的振奋,大家立足本岗,扎扎实实工作,为国家建设添砖加瓦!后续机关支部还将就十九届五中全会开展多种形式的学习与交流,以更全面深刻地领会,践行会议精神!