数学科学学院召开2020年第二次党委会议

疫情防控期间,为进一步传达学校政策精神,部署新学期基层党建工作,3月31日下午,数学科学学院党委通过Zoom会议室在线召开了2020年第二次党委会议。学院全体党委委员参加会议,在职教工支部书记和非党员班子成员列席。会议由赵震主持。

会议通报了疫情防控期间党员资源捐款支持疫情防控工作的情况,交流和部署了防疫期间主题党日活动的开展工作,部署了“学习强国”软件平台推广使用激励工作。会议对党委近期重点工作和常规进行了讨论和通报。

2020年是强基固本扎实推进基层党建的重要年,学院党委将扎实推进党委和党支部党建示范创建和质量创优,巩固“牢记初心、不忘使命”主题教育成果,建立长效机制,聚焦重点难点问题,提高基层党组织围绕中心抓党建的能力和水平。