数学科学学院机关党支部参观120周年校庆展示馆
作者:顾 盼
摄影:顾 盼

2018年12月14日,数学科学学院机关党支部来到上海交通大学120周年专题展示馆参观。在讲解员的带领下,深入感受百廿交大的世纪荣光。

校庆展示馆由“传承•历史积淀”、“卓越•人才培养”、“创新•科学研究”三大部分组成,以文字、照片、图表、档案史料等多种形式生动展示交大120年的辉煌办学历程,以及交大近十年来在师资队伍、人才培养、国际化办学、科学研究、文化建设等领域取得的突出成就和贡献。

在参观的过程中,机关党支部同志认真聆听讲解员的解说,还不时展开讨论互动。大家表示,通过此次参观,对老一辈交大人的开创精神充满敬意,为交大在百年风雨中蓬勃发展感到自豪,同时,更加深刻地领悟了交大精神。