数学科学学院党委第五次(扩大)会议举行
作者:李莹莹
摄影:李莹莹

10月24日中午,数学科学学院党委第五次(扩大)会议在数学楼中会议室召开,学院党委书记赵震、常务副院长肖冬梅、党委副书记王增琦、高传勇以及各师生党支部书记、副书记、支部委员、党小组组长等参加,会议由王增琦主持。

此次会议审议通过了中国共产党上海交通大学数学科学学院第一次代表大会代表名单以及数学科学学院第一届委员会委员候选人预备人选。根据上级党委有关要求和规定,经过各基层党支部推荐,全体党员民主选举,推举了马俊、王增琦、裘兆泰、林建忠、王维克、朱佳俊等50位同志为中国共产党上海交通大学数学科学学院第一次代表大会代表。根据各支部推荐结果和差额不低于20%的要求,会议确定马俊、王增琦、刘卫东、肖冬梅、张晓东、陈克应、范金燕、林建忠、赵震、高传勇、章璞等11位同志为中共上海交通大学数学科学学院第一届委员会委员候选人预备人选。 此外,大会审议通过了学院党代会日程。