欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 党建工作
党建工作
DANGJIAN
数学科学学院退休支部委员会扩大会议召开
作者:徐恒敏
摄影:徐恒敏

       2018年9月30日上午,上海交通大学数学科学学院委员会退休支部委员会扩大会议在徐汇校区工程馆召开,数学科学学院退休支部成员及部分党员参加了会议,部分退休工作联络组组长也列席了会议,会上学院党委赵震书记向各位与会的老师们通报了学院90周年院庆筹备情况以及学院第一次党代会的筹备情况,学院成立后的第一次党代会将于11月7日召开,这是最近学院的一件大喜事。

       接下来,数学科学学院党委王增琦副书记就党代会的相关事宜进行了说明,希望退休支部各支委向全体退休党员老师传达会议精神,按照学院党委的统一部署,圆满完成此项任务。

       最后,退休支部成员及各位党员老师对党费收缴情况、本学期的党员活动安排、以及如何发挥党员的作用做好新形势下立德树人老年公益工作等事项进行了讨论。