数学科学学院召开第九次党委会议

12月30日下午,数学科学学院党委召开本年度第九次党委(扩大)会议。学院党委委员出席,非党员领导班子成员、教工支部书记列席。会议由党委书记赵震主持。

会议首先传达了学校统一战线领导小组工作会议精神,并集中学习了《关于进一步激励全校干部新时代新担当新作为的实施意见》和《上海交通大学优秀年轻干部发现培养选拔工作实施办法》。会议中赵震强调要以文件为标准,自我看齐,在新时代要有新担当和新作为,要为学校立德树人根本任务打下基础,为实现“双一流”建设付出卓绝的努力。

为壮大党员队伍,吸收新鲜血液,高传勇副书记对本学期学生新吸收为预备党员和预备党员转正情况分别作了汇报。经与会党委委员举手表决,全票通过吸收顾悦等九名同学为中共预备党员,全票通过林子愉等十七名同学预备期满转为中共正式党员。

会上还对本年度党内关怀帮扶的情况作了简要通报。最后,对本年度教工支部书记述职工作做了具体部署。