欢迎光临!
您现在所在的位置:首页 >> 校友专栏
院系概况
OVERVIEW
数学科学学院98届校友返校纪念毕业20周年
作者:宋 佳
摄影:顾 盼

       秋高气爽,艳日暖阳,9月16日,数学科学学院喜迎98届十余位校友返校。阔别已久的老同学重聚母校,共同庆祝毕业20周年。学院党委副书记高传勇和院办主任顾盼全程参加了此次活动。

       16日一早,大家齐聚数学楼中会议室,追忆同窗往事,畅谈人生感悟。高副书记代表学院对校友的到来表示了热烈欢迎,并向校友们介绍了数学科学学院近年来在学科建设、学术科研等方面取得的丰硕成果。他表示,希望可以把握校友返校这个契机,进一步增强校友与母校的联系和凝聚力,促进学校和校友共同进步。随后,在座的校友踊跃发言,表达了对学校近年来发展变化的欣喜,并积极为学院的发展进言献策。

       此外,为了表达对母校的真挚祝福,数院98届校友还共同在“校友林”认捐了一棵树。交流会结束后,大家来到校友林,精心选出了一棵枝繁叶茂的香樟树,将印有“四年同窗白驹过隙,廿年聚首芳华永存”的牌子挂到树干上,并在树前合影留念。祝愿母校和广大校友的情谊也像这颗香樟树一样,欣欣向荣、生机勃发。