您现在所在的位置:首页 >> 院系概况
院系概况
OVERVIEW
教学研究中心

数学教学研究中心结合上海交大分类管理制度,本着“人尽其才、才尽其用”的原则,教学中心希望吸纳若干数学教学领军人才和教育思想活跃、教学工作优秀、教学成果显著的骨干教师,聚集一批教学科研并重型和教学为主型的教师,形成数学类本研公共基础课和专业基础课教学建设与改革的中坚力量。教学中心将以教学团队建设为抓手,致力于我校本研数学类公共基础课、致远荣誉计划和数学学科专业人才培养的课程教学建设和实施;通过锐意改革与创新,产生一批高水平教学成果,出版一批具有较大影响的优质教材,积极组织申报和高效实施各类教学项目,申报各类优秀教学成果奖,在数学教学改革和人才培养方面再创新辉煌。

按姓名字母顺序排序

主   任:  武同锁

副主任:  陈克应王晓敏

教   授:   李铮